Гарантия Sarayli

    Компания ООО “Коломбо” настоящим сообщает, что на продукцию компании SARAYLI, проданную с 2016 года на территории Республики Беларусь, изменена гарантия с 1 года до 3 лет.

    Надежность конструкций, высокий уровень производства, выстроенная система контроля качества и успешный опыт применения продукции SARAYLI позволили нам установить беспрецедентный для рынка лестниц и гладильных досок гарантийный срок – 3 года.

    Гарантия распространяется на все дефекты, возникшие по вине завода-изготовителя. Неисправные изделия бесплатно ремонтируются или обмениваются на новые.

    Гарантия не распространяется на дефекты, возникшие в случаях нарушения паспортных режимов хранения, монтажа, испытания, эксплуатации и обслуживания изделия; ненадлежащей транспортировки и погрузо-разгрузочных работ; воздействия веществ, агрессивных к материалам изделия; наличия повреждений, вызванных пожаром, стихией, форс-мажорными обстоятельствами, неправильными действиями потребителя, посторонним вмешательством в конструкцию изделия. В случае необоснованности претензии, затраты на диагностику и экспертизу изделия оплачиваются покупателем.

Все новости →